noël restaurant scolaire

Organisation

Restauration scolaire organisation

Le service est composé de 117 agents en 2016 dont :

  • 1 directeur de service diététicien,
  • 1 directrice adjointe,
  • 8 agents administratifs (régie, traçabilité, intendance, coordination, personnel),
  • 4 agents techniques (livraison, maintenance, magasinage),
  • 9 cuisiniers,
  • 94 agents de service (régie annexe, nettoyage, service et surveillance)

Afin d’assurer le service quotidien des 12 sites de restauration scolaire, la Communauté de Communes de Petite Camargue dispose de différents moyens :

Une cuisine à Aimargues (380 à 400 repas / jour – 55 000 repas/an)
Pour le service en remise directe du restaurant scolaire d’Aimargues (360 à 400 repas/jour)

Une cuisine centrale à Vauvert (Agrément CE 30-341-002-FR) (800 à 900 repas/jour – 155000 repas/an)
Pour le service en remise directe du restaurant scolaire de Vauvert centre (120 à 140 repas/jour), de l’hébergement de groupes « La Petite Camargue » et du centre de loisirs de Vauvert.

Pour le service en liaison chaude des restaurants scolaires de :

  • Vauvert Roujeon (80 repas/jour),
  • Vauvert Abauzit (45 repas/jour),
  • Gallician (60 repas/jour),
  • Montcalm (30 repas/jour),
  • Aubord maternelle (40 repas/jour),
  • Aubord primaire (60 à 90 repas/jour),
  • Beauvoisin maternelle (100 repas/jour),
  • Beauvoisin primaire (150 à 170 repas/jour),
  • Franquevaux (10 repas/jour),
  • Le Cailar (120 repas/jour)

À la une

Slalom automobile de Vauvert en ZAC Côté Soleil les 22 et 23 juin 2019

Une première en Petite Camargue le slalom automobile de V ...

Consultation

Dans le cadre du Plan Climat Air Energie Territorial (PCAE ...

Fêtes de la musique en Petite Camargue du 20 au 26 juin 2019.

Fêtes de la musique 2019, demandez le Programme 2019 ...

conseil de la CCPC
Conseil de communauté le Mercredi 29 Mai 2019 à 18h30

Conseil de Communauté de Communes de Petite Camargue le M ...