Menu/Qualité Bio


Les menus suivants peuvent être modifiés en cas de problèmes d’approvisionnements, de grèves ou de problèmes techniques en cuisine.

Qualité alimentaire et bio

Chaque semaine 1 repas 100% bio est servi, les autres menus contiennent jusqu’à 80% de produits bio ou de proximité (AOP taureau de Camargue, IGP riz de Camargue, Volailles fermières du Languedoc, Carottes et Pommes de terre des sables, Pain Raspaillou, Laitage d’Ardèche).

Un partenariat étroit existe depuis 2008 avec l’ESAT (établissement de soins et d’aide par le travail) La Pradelle de Vauvert pour la fourniture de denrées alimentaires d’origine biologiques (fruits, légumes).

À la une

Exposition Frederique Maire au Port de Gallician

Du 6 au 29 avril 2018 Halte nautique de Gallician

Conseil de communauté le mercredi 11 avril à 18h30

Mercredi 11 avril 2018 à 18h30 Vauvert

CONCERT RENCONTRE DE GUITARES

Samedi 14 avril à 15h Salle Lapéran à Le Cailar