Un nouveau fournisseur de proximité pour nos cuisines



Situé à GALLICIAN, Stéphan VIDIL élève des PORCS et de VOLAILLES en PLEIN AIR. Il est respectueux de l’environnement et du bien être de ses animaux. Ses porcs et ses vollailles élévés en plein air bénéficient d’une alimentation SAINE composée de céréales sans OGM. Soucieux de la maîtrise des différentes étapes de la fabrication de... Voir l'article

Situé à GALLICIAN, Stéphan VIDIL élève des PORCS et de VOLAILLES en PLEIN AIR. Il est
respectueux de l’environnement et du bien être de ses animaux. Ses porcs et ses
vollailles élévés en plein air bénéficient d’une alimentation SAINE composée de
céréales sans OGM. Soucieux de la maîtrise des différentes étapes de la fabrication de ses produits, la
viande est découpée, transformée et conditionnée dans le Luberon à Apt de façon
artisanale. Présent sur le marché de Vauvert, il fait parti des producteurs partenaires du
locavor de Vauvert (https://locavor.fr/113-locavor-de-vauvert), ses produits seront
proposés régulièrement dans nos menus.