AOC Costières de Nîmes, IGP Vins des Sables, IGP Riz de Camargue, AOP Taureau de Camargue… La seule évocation de ces labels montre l’étendue et la qualité du savoir-faire des hommes et femmes de petite Camargue. Profitez de votre escale pour découvrir ces spécialités locales aux tables de l’un de deux cafés – restaurants du hameau ou directement auprès des producteurs, en visitant les domaines viticoles gallicianais ou encore à la boutique du terroir La Laupio, à proximité immédiate du port. Gardiane et saucissons de taureau, fougasse d’Aigues-Mortes, chocolats à la fleur de sel, confitures, ou encore vins rouges, blancs ou rosés raviront vos papilles !
Une touche d’insolite dans votre séjour ? Profitez des offres privilèges du Pass’découvertes de l’Union des Villes Portuaires d’Occitanie pour une promenade en calèche ou à vélo de cave en cave. Ces idées d’escales ont été concoctées en partenariat avec l’Office de Tourisme Cœur de Camargue.
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