[Semaine « objectif bas carbone »]



Ce midi, nos petits camarguais se régalent avec un repas 100% local et bio, constitué de produits de proximité à moins de 50 km !

Au menu :
– Salade de concombres à la féta 🥒
Concombres : coopérative bio Uni-vert à Saint-Gilles / Dès de chèvre : ferme du Puech Cabrier à Uchaud / Huile d’olive : moulin des Bouviers à Gallician / sel : Salins du midi à Aigues-Mortes
– Sauté de taureau 🐂
Viande de taureau : manade Félix à Aimargues / Vin rouge : cave coopérative de Gallician / Farine : ferme du Puech Cabrier à Uchaud / Carottes et oignons : mas Coquillou à Aigues-Mortes / Herbes aromatiques : ESAT le Mas Tempié à Vauvert / Huile d’olive : moulin des Bouviers à Gallician
– Pommes de terre grenaille 🥔
Pommes de terre : la Maison du Paysan à Aimargues / Huile d’olive : moulin des Bouviers à Gallician / sel : Salins du midi à Aigues-Mortes
– Purée de fruits 🍑
Mas Daussan à Arles
Bien évidemment, cette liste de fournisseurs n’est pas exhaustive. Vous pouvez retrouver ces produits tout près de chez vous, en boucherie et auprès d’autres producteurs locaux.
😋  Rendez-vous ce soir pour la recette du sauté de taureau !

À la une

[Une aventure culinaire dans les cantines à l’occasion de la Semaine du Goût !]

Du 14 au 18 octobre 2024, dans le cadre de la Semaine du G ...

[France services Petite Camargue, au plus près de (chez) vous]

Dans une volonté d’accompagner au mieux les administré ...

[Installation d’un bungalow Locabat pour assurer la restauration scolaire]

Pour préparer au mieux la rentrée, la Communauté de com ...

Informations et alertes locales

Téléchargez l’application et suivez l’actualité en temps réel

Android

iPhone & iPad