[Semaine « objectif bas carbone »]



Ce midi, nos petits camarguais se régalent avec un repas 100% local et bio, constitué de produits de proximité à moins de 50 km !

Au menu :
– Salade de concombres à la féta 🥒
Concombres : coopérative bio Uni-vert à Saint-Gilles / Dès de chèvre : ferme du Puech Cabrier à Uchaud / Huile d’olive : moulin des Bouviers à Gallician / sel : Salins du midi à Aigues-Mortes
– Sauté de taureau 🐂
Viande de taureau : manade Félix à Aimargues / Vin rouge : cave coopérative de Gallician / Farine : ferme du Puech Cabrier à Uchaud / Carottes et oignons : mas Coquillou à Aigues-Mortes / Herbes aromatiques : ESAT le Mas Tempié à Vauvert / Huile d’olive : moulin des Bouviers à Gallician
– Pommes de terre grenaille 🥔
Pommes de terre : la Maison du Paysan à Aimargues / Huile d’olive : moulin des Bouviers à Gallician / sel : Salins du midi à Aigues-Mortes
– Purée de fruits 🍑
Mas Daussan à Arles
Bien évidemment, cette liste de fournisseurs n’est pas exhaustive. Vous pouvez retrouver ces produits tout près de chez vous, en boucherie et auprès d’autres producteurs locaux.
😋  Rendez-vous ce soir pour la recette du sauté de taureau !

À la une

[FERMETURE ANTICIPÉE DES DÉCHÈTERIES – MERCREDI 22 NOVEMBRE 2023]

En raison d’une réunion de service, nous vous infor ...

[Concert de musique – matinées musicales]

[🎶 Concert de musique – matinées musicales]   P ...

[Conseil de Communauté de communes de Petite Camargue]

📆 Mercredi 8 novembre 2023 à 18h30 📍 Siège communa ...

[Journée portes ouvertes France Services]

Aujourd’hui, l’équipe de France Services Peti ...

Informations et alertes locales

Téléchargez l’application et suivez l’actualité en temps réel

Android

iPhone & iPad