[Semaine « objectif bas carbone »]



Ce midi, nos petits camarguais se régalent avec un repas 100% local et bio, constitué de produits de proximité à moins de 50 km !

Au menu :
– Salade de concombres à la féta 🥒
Concombres : coopérative bio Uni-vert à Saint-Gilles / Dès de chèvre : ferme du Puech Cabrier à Uchaud / Huile d’olive : moulin des Bouviers à Gallician / sel : Salins du midi à Aigues-Mortes
– Sauté de taureau 🐂
Viande de taureau : manade Félix à Aimargues / Vin rouge : cave coopérative de Gallician / Farine : ferme du Puech Cabrier à Uchaud / Carottes et oignons : mas Coquillou à Aigues-Mortes / Herbes aromatiques : ESAT le Mas Tempié à Vauvert / Huile d’olive : moulin des Bouviers à Gallician
– Pommes de terre grenaille 🥔
Pommes de terre : la Maison du Paysan à Aimargues / Huile d’olive : moulin des Bouviers à Gallician / sel : Salins du midi à Aigues-Mortes
– Purée de fruits 🍑
Mas Daussan à Arles
Bien évidemment, cette liste de fournisseurs n’est pas exhaustive. Vous pouvez retrouver ces produits tout près de chez vous, en boucherie et auprès d’autres producteurs locaux.
😋  Rendez-vous ce soir pour la recette du sauté de taureau !

À la une

[Forum de la création d’entreprise – Pôle Emploi Vauvert]

« Je crée mon entreprise : mode d’emploi » Le v ...

[🔴 FERMETURE DES DÉCHÈTERIES – AIMARGUES, BEAUVOISIN ET LE CAILAR 🔴]

En raison d’une formation obligatoire à destination de ...

[Grand festival de ferrade]

Ce dimanche 6 novembre, profitons de la dernière journée ...

Informations et alertes locales

Téléchargez l’application et suivez l’actualité en temps réel

Android

iPhone & iPad